Am Samstag konnten wir dank der uns großzügig gebotenen Möglichkeit der Fa.Grasegger - herzlichen Dank dafür- unsere weihnachtlichen Backwaren und Marmeladen für einen guten Zweck verkaufen. Der Erlös kommt natürlich unseren Projekten zu Gute.

Dank auch an alle unsere Stammkunden, nächstes Jahr hoffentlich wieder auf dem Christkindlmarkt der Caritativen!

Garmisch-Partenkirchen. Mit der Farbe Orange sagen wir am 25. November, dem Internationalen Tag zur Beseitigung der Gewalt gegen Frauen, gemeinsam Nein zu geschlechtsspezifischer Gewalt. „Orange the World“ ist eine Aktion von UN Women, die Zonta International im Rahmen von „Zonta Says NO“ seit 2014 weltweit unterstützt. Zonta Clubs in Deutschland lassen an diesem Tag ab 17 Uhr Gebäude ihrer Stadt orange leuchten.

Dank der großartigen Unterstützung durch die Gemeinde Garmisch-Partenkirchen kann der Zonta Club Garmisch-Partenkirchen e. V. auch in diesem Jahr die große Olympiaschanze im Skistadion Garmisch-Partenkirchen in orangefarbigem Licht erstrahlen lassen. Die evangelische Kirchengemeinde hat sich angeschlossen und auch die anderen Glaubensgemeinschaften stehen der Aktion sehr positiv gegenüber und denken über eine Teilnahme nach.

Die Mitglieder des ortsansässigen Zonta Clubs hoffen, dass die Bilder der einzigartigen Illumination des imposanten Bauwerks größtmögliche Aufmerksamkeit erzeugen und die Einstellung der Bürger Garmisch-Partenkirchens gegen Gewalt sichtbar weit über die Ortsgrenzen hinaus dokumentiert wird.

Wann: Mittwoch, 25.11.2021, Start der Beleuchtung ab Einbruch der Dunkelheit, ca. 17:00 Uhr

Online-Mitgliederversammlung - dieses mal ohne Neuwahlen, nur die Kassenprüfer wurden für ein weiteres Jahr im Amt bestätigt.