Clubdaten

Der ZONTA CLUB Garmisch-Partenkirchen wurde 1961 als einer der ersten Clubs in Deutschland gegründet.

Wir haben unter unseren derzeit 25 Mitgliedern eine gelungene Mischung aus älteren und jüngeren aktiven Frauen unterschiedlichster Berufsgruppen. In monatlichen Treffen für Mitglieder und Gäste informieren wir uns in Vorträgen über interessante, aktuelle Themen und pflegen einen anregenden Gedankenaustausch untereinander. So entsteht ein Frauen-Netzwerk, das uns Stärke und Rückhalt im Alltag gibt und das wir auf unterschiedlichste Art und Weise nutzen können.

Wir unterstützen die großen internationalen ZONTA-Projekte und fördern regionale Projekte, die den Zonta-Zielen entsprechen. Z.B. betreiben wir seit über 25 Jahren einen Bücherdienst im hiesigen Klinikum.

Präsidentin: Gaby Schübl
Vizepräsidentin: Erika Leicht
Schatzmeisterin: Bettina Zopf
Schriftführerin: Renate Fehrenbach