Zonta District Conference 2015

please find the english version here

Herzlich willkommen auf der offiziellen Registrierungsseite der Zonta District 14 Conference 2015

Die District Conference findet vom 09. bis 11. Oktober 2015 in Garmisch-Partenkirchen statt.
Delegierte, Zontians und deren Gäste können sich hier direkt online oder per Faxformular anmelden.

Die Registrierungsgebühr für die Konferenz-Teilnahme beträgt:
- bis zum 30. Juni 2015: € 155,00
- nach dem 30. Juni 2015: € 195,00
und enthält Pausenverpflegung und Mittagsbuffet am Samstag sowie eine erweiterte Pausenverpflegung am Sonntag inklusive aller Getränke.

Die Konferenz beginnt am Freitag, 09. Oktober um 19.00 Uhr mit einem „Get together“ im Restaurant „La Vie“, Partnachstraße 50 in Garmisch-Partenkirchen (Google Maps) .

Am Samstag, 10. Oktober um 19.00 Uhr freuen wir uns über Ihre Teilnahme am unterhaltsamen bayerischen Abend in der Garmischer Bayernhalle. Im Unkostenbeitrag von € 69,00 sind neben einem umfangreichen bayerischen Buffet bereits alle Getränke sowie Musik und Unterhaltung enthalten.

Mitreisende Gäste, die nicht an der Konferenz teilnehmen, sind uns herzlich willkommen und bezahlen lediglich für eine gewünschte Teilnahme am Freizeitprogramm, Mittagsbuffet oder bayerischen Abend. Eine Registrierungsgebühr für Gäste fällt nicht an.

Folgendes Freizeitprogramm haben wir für unsere Gäste geschnürt:

Samstag, 10. Oktober 2015 um 11.00 Uhr:
Führung durch Garmisch (deutsch/englisch, ca. 1,5 Std) - € 15,00

Unser kulturhistorischer Spaziergang durch den Ortsteil Garmisch beginnt am Richard-Strauss-Platz und führt Sie u. a. von der mondänen Fußgängerzone durch die malerische „Frühlingstraße“  –  wo die Zeit stehen geblieben zu sein scheint  –  weiter zur „Oidn Kirch“, wie sie die Einheimischen liebevoll nennen. Begeben Sie sich mit unserer Gästeführerin auf eine Entdeckungsreise in die Vergangenheit.

Samstag, 10. Oktober 2015 um 14.00 Uhr:
Führung durch das Werdenfels Museum (ca. 1,5 Std.) - € 15,00

Das Werdenfels Museum zählt zu den schönsten seiner Art in Bayern. Auf fünf Etagen mit 900 qm Ausstellungsfläche lernen Sie die bewegte Geschichte des Werdenfelser Landes kennen. Und seine reiche Kultur: von künstlerisch wertvollen Sakralgegenständen bis hin zu schlichten Objekten bäuerlicher Volkskultur. Die Sammlung des Museums vermittelt einen interessanten Eindruck vom Leben und Arbeiten vergangener Zeiten. Eine ebenso spannende wie lehrreiche Zeitreise.

Sonntag, 11. Oktober 2015 um 10.00 Uhr:
Besuch der Partnachklamm inkl. Kutschfahrt (ca. 2,5 Std.) - € 25,00

Die Partnachklamm ist mit einer Länge von ca. 700m und einer Tiefe von ca. 80m mit Sicherheit einer der Höhepunkte für jeden Besucher in Garmisch-Partenkirchen. Jedes Jahr besuchen mehr als 200.000 Menschen die Klamm, die bereits im Jahr 1912 touristisch erschlossen und zum Naturdenkmal ernannt wurde.
Vom Ausgangspunkt Richard-Strauss-Platz bringt uns eine Pferdekutsche zum Eingang der Klamm und holt uns dort auch wieder ab. Trotzdem wird eine gewisse Trittsicherheit vorausgesetzt. Das Tragen von sportlichem, festem Schuhwerk ist bei diesem Ausflug unbedingt erforderlich.
Achtung: Dieser Ausflug könnte witterungsbedingt ausfallen und somit nicht garantiert werden.

Wir bitten alle Teilnehmer und Gäste um selbständige und möglichst frühzeitige Hotelbuchung.
Bei folgenden Hotels in unmittelbarer Nähe zum Conference Center „Olympiasaal“ am Richard-Strauss-Platz in Garmisch-Partenkirchen stehen Ihnen bis zum 31. Juli 2015 unter dem Hinweis auf die „Zonta District Conference 2015“ Zimmerkontingente zu den genannten Konditionen zur Verfügung:

*** Hotel Vier Jahreszeiten: EZ 60 Euro, DZ 95 Euro inkl. Frühstück
*** Hotel Roter Hahn: EZ 59 Euro, DZ 98 bis 109 Euro inkl. Frühstück
*** Hotel Aschenbrenner: EZ 89 Euro, DZ 129 Euro inkl. Frühstück
*** Hotel Garmischer Hof: EZ 75 bis 85 Euro, DZ 108 bis 128 Euro inkl. Frühstück

Gerne ist Ihnen auch das Büro der Tourist Information unter folgenden Nummern und Adressen bei einer Zimmerbuchung behilflich: Tel. +49 8821 180 700, tourist-info @ gapa.de

Hier geht´s direkt zur Registrierung:

zur Online-Reservierung (mit Möglichkeit zur PayPal-Bezahlung)

Anmelde-Formular herunterladen (PDF-Datei)